X Salada com Maionese Verde
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
984,41 kcal
Hambúrguer
Maionese Verde
Montagem
Hambúrguer
1. Moer as carnes juntas e montar o hambúrguer.
2. Embalar individualmente em filme plástico e reservar sob refrigeração.
Maionese Verde
1. Num liquidificador juntar os ovos, o suco de limão, a mostarda e uma pitada de sal.
2. Bater levemente para incorporar todos os ingredientes.
3. Em velocidade média, adicionar o óleo vegetal lentamente até atingir o ponto de maionese.
4. Adicionar os talos de cebolinha verde e bater mais um pouco.
5. Levar imediatamente à geladeira.
Montagem
1. Passar manteiga nos dois lados internos dos pães e selar numa frigideira para criar uma crosta dourada.
2. Reservar.
3. Numa frigideira bem quente selar os hambúrgueres em azeite até o ponto desejado.
4. Temperar com sal e pimenta-do-reino.
5. Adicionar as fatias de queijo sobre as carnes, tampar e deixar derreter.
6. Montar da seguinte maneira: colocar uma folha de alface americana em cada pão base, os hambúrgueres com queijo por cima, as rodelas de tomate e a maionese.
7. Fechar com a outra fatia dos pães e servir imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: