Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada de Liquidificador

porções: 30
Peso: 38,57 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.
  3. 3.
    Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas.
  4. 4.
    Dica: antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.
  5. 5.
    São fáceis e deliciosas!
Rosilene F. Nicolau
por   Rosilene F. Nicolau

Empada de Liquidificador