Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Porções

58

Peso

20,34 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Derreta a manteiga, junte o oleo e o ovo e misture bem.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Unte todas as forminhas.
  4. 4.
    Abra a massa com os dedos forrando as forminhas de empada.
  5. 5.
    Faça furinhos no fundo com um garfo e pre asse em 150c por 4 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola, o alho e o palmito na manteiga.
  2. 2.
    Junte os tomates.
  3. 3.
    Depois de bem refogado, junte um pouco de agua para formar um molho, e cozinhe por alguns minutos.
  4. 4.
    Retire a panela do fogo e adicione a farinha de trigo desmanchada em um pouco de leite e a gema.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem e leve novamente ao fogo para o molho engrossar.
  6. 6.
    Acrescente as salsinhas, as azeitonas e os ovos picados.
  7. 7.
    Acerte o sal e a pimenta e deixe esfriar.
  8. 8.
    Junte os camaroes crus tmperados com sal.
  9. 9.
    Recheie as casquinhas pre assadas, e leve de volta ao forno de 180c por mais 7 minutos.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Empadinhas Gra Finas de Camarao