CyberCook

Início

Receitas

Lanches

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

diet
(6) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

37,39kcal

Porções

58

Por porção

R$0,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Empadinhas gra finas de camarao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadinhas gra finas de camarao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Derreta a manteiga, junte o oleo e o ovo e misture bem.

  • 2. Deixe a massa descansar por 30 minutos.

  • 3. Unte todas as forminhas.

  • 4. Abra a massa com os dedos forrando as forminhas de empada.

  • 5. Faça furinhos no fundo com um garfo e pre asse em 150c por 4 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola, o alho e o palmito na manteiga.

  • 2. Junte os tomates.

  • 3. Depois de bem refogado, junte um pouco de agua para formar um molho, e cozinhe por alguns minutos.

  • 4. Retire a panela do fogo e adicione a farinha de trigo desmanchada em um pouco de leite e a gema.

  • 5. Misture tudo muito bem e leve novamente ao fogo para o molho engrossar.

  • 6. Acrescente as salsinhas, as azeitonas e os ovos picados.

  • 7. Acerte o sal e a pimenta e deixe esfriar.

  • 8. Junte os camaroes crus tmperados com sal.

  • 9. Recheie as casquinhas pre assadas, e leve de volta ao forno de 180c por mais 7 minutos.

Dicas

Crédito da receita: De: Carla Pernambuco - Retirada do site Basilico.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Miriam Antraco de Lima

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Mathieu

18/07/2011

A verdadeira receita se faz com grasa de porco e o que dà este gosto verdadeiraments saboroso et inesquecibleMas a receita e boa

Mathieu

18/07/2011

A verdadeira receita se faz com grasa de porco e o que dà este gosto verdadeiraments saboroso et inesquecibleMas a receita e boa

Mathieu

18/07/2011

A verdadeira receita se faz com grasa de porco e o que dà este gosto verdadeiraments saboroso et inesquecibleMas a receita e boa

Mathieu

18/07/2011

A verdadeira receita se faz com grasa de porco e o que dà este gosto verdadeiraments saboroso et inesquecibleMas a receita e boa