Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada na Caneca

por Patricia Melo

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture com as pontas dos dedos todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea.
  2. 2.
    Leve a massa para geladeira coberto com um papel por 10 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Deixe dourar bem e coloque o frango.
  3. 3.
    Coloque, em seguida, o tomate picado e deixe amolecer um pouco.
  4. 4.
    Coloque o extrato de tomate e mexa bem.
  5. 5.
    Desligue o fogo e adicione o cream cheese.
  6. 6.
    Coloque uma xícara de chá de leite.
  7. 7.
    Tempere como desejado.
  8. 8.
    Disponha o recheio em cumbucas, xícaras ou travessa.
  9. 9.
    O que vai mudar é a quantidade porções, pode variar de acordo com o recipiente escolhido.
  10. 10.
    Em uma mesa polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com o rolo, meça o diâmetro do recipiente escolhido e cubra-o.
  11. 11.
    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos ou até a massa dourar.
CyberCook
por   CyberCook

Empada na Caneca