Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada na Caneca

Porções

12

Peso

218,42 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture com as pontas dos dedos todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea.
  2. 2.
    Leve a massa para geladeira coberto com um papel por 10 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Deixe dourar bem e coloque o frango.
  3. 3.
    Coloque, em seguida, o tomate picado e deixe amolecer um pouco.
  4. 4.
    Coloque o extrato de tomate e mexa bem.
  5. 5.
    Desligue o fogo e adicione o cream cheese.
  6. 6.
    Coloque uma xícara de chá de leite.
  7. 7.
    Tempere como desejado.
  8. 8.
    Disponha o recheio em cumbucas, xícaras ou travessa.
  9. 9.
    O que vai mudar é a quantidade porções, pode variar de acordo com o recipiente escolhido.
  10. 10.
    Em uma mesa polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com o rolo, meça o diâmetro do recipiente escolhido e cubra-o.
  11. 11.
    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos ou até a massa dourar.
CyberCook
por   CyberCook

Empada na Caneca