Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadinha

por Veronica veronica mota

Esta receita de empadinha é bem prática, pois leva margarina ao invés da banha de porco. Isso deixa a receita bem mais prática, pois é mais fácil de encontrar os ingredientes.

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    A massa é só misturar todos os ingredientes menos a farinha que deve ser acrecentada aos poucos até ficar parecendo massa podre.
  2. 2.
    Depois é só encher as forminhas colocar o recheio e tampar com a massa.
  3. 3.
    Pincelar com gema e levar ao forno quente.
  4. 4.
    Bom apetite!.

Recheio

  1. 1.
    Corte o frango em pedaços pequenos, tempere com sal alho e vinagre.
  2. 2.
    Em uma panela frite acebola no óleo e ponha o frango para refogar, acrescente 1 tomate picado, 1 pimentão picado 1molho de salsa e cheiro verde picado.
  3. 3.
    Ponha o sachê de caldo de tomate e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Retire do fogo e passe para uma bacia, o frango com o tempero, sem o caldo.
  5. 5.
    Soque com um socador de feijão até desfiar tudo.
  6. 6.
    No caldo acrescente 4 colheres de farinha para formar um creme.
  7. 7.
    Junte o frango a esse creme e reserve.
BERENICE BOMFIM DE SOUZA
por   BERENICE BOMFIM DE SOUZA

Empadinha