Início

Receitas

Lanches

Pastel de forno Fantasma/Abóbora com Goiabada

Pastel de forno Fantasma/Abóbora com Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

364,83 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/10/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Junte e faça o formato de uma bola. Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.

  • 2. Polvilhe a bancada com farinha de trigo e abra a massa com a ajuda de um rolo.

  • 3. Corte a massa em formato de fantasma, ou abóbora e recheie com a goiabada. Cubra com outra massa e feche.

  • 4. Pincele uma gema de ovo e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Recheio

  • 1. Em uma panela dissolva a goiabada com a água até atingir uma consistência de geleia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários