Pastel de forno Fantasma/Abóbora com Goiabada
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
364,83 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Junte e faça o formato de uma bola. Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
2. Polvilhe a bancada com farinha de trigo e abra a massa com a ajuda de um rolo.
3. Corte a massa em formato de fantasma, ou abóbora e recheie com a goiabada. Cubra com outra massa e feche.
4. Pincele uma gema de ovo e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Recheio
1. Em uma panela dissolva a goiabada com a água até atingir uma consistência de geleia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: