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Lanches

Empada de Queijo

Empada de Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

101,34 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem a margarina, as gemas de ovo, a farinha, o sal e o fermento até ela ficar homogênea.

  • 2. Cubra forminhas para empadas com a massa e reserve.

Recheio

  • 1. Amasse o queijo de minas e misture com o requeijão.

  • 2. Coloque o recheio nas forminhas.

  • 3. Tampe as empadas (somente se desejar, se preferir, pode deixar aberta).

  • 4. Leve ao forno para assar até dourar.

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

20/12/2020

Essa massa é maravilhosa

CyberCook

CyberCook

13/01/2021

Oi Eliane! Sim, essa massa é muito boa e pode ser recheada com diversos ingredientes! Conta pra gente qual é seu recheio favorito! Abraços.

zelma santos

zelma santos

05/02/2020

Olá boa tarde,é a primeira vez que entro nessa página e já tô adorando as receitas, tem página no Facebook pra eu pode curtir?

CyberCook

CyberCook

17/02/2020

Oi Zelma, tudo bem? Seja muito bem vinda! Sim, nós temos uma página no Facebook: https://pt-br.facebook.com/cybercookoficial/ Siga o CyberCook por lá para acompanhar todas as novidades do site! Abraços.

Ezequiel

Ezequiel

07/11/2013

muito boa.

Tania

Tania

06/10/2013

Gostaria de saber se é cobrado para receber receitas no facebook. Obrigada. Amo esse site de vcs. Bjssss

CyberCook

CyberCook

06/10/2013

Tania, bom dia! Não é cobrado não, basta curtir nossa página no Facebook para receber novidades de dar água na boca! =) Abraços, Equipe CyberCook

luciane

luciane

30/07/2013

oi e a primeira vez q entro nessa pagina ,adorei queria saber se vcs podem me mandar receitas pro meu facebook, obrigada e tbm se vcs podem mandar a receita em quantidade maior pras forminhas grandes ,pois quero vender empadinhas a domicilio desde de ja agradeço.

CyberCook

CyberCook

30/07/2013

Luciane, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Nanda Carvalho

Nanda Carvalho

10/07/2013

Oii. Fiz hoje essa receita pro café de aniversário da mamãe e ganhei muitos elogios. Como só somos 3, reduzi a receita para metade, não tampei, e fiz com recheios de peito de peru + creme de leite e goiabada + creme de leite. Ficaram muito boas. A massa é saborosa da vontade de comer todas!

Nanda Carvalho

Nanda Carvalho

09/07/2013

mistura no liquidificador, colher ou com as mãos mesmo? e porque só utiliza a gema do ovo? obrigada.

CyberCook

CyberCook

09/07/2013

Nanda, boa tarde! Comece misturando com o auxílio de uma colher, mas depois verá que a massa ficará um pouco pesada, e será necessário mexer com as mãos, o que é bom para verificar o ponto da mesma. Abraços, Equipe CyberCook

Bettha

Bettha

06/07/2013

Adorei as receitas,preparei as empadas de queijo,a massa é excelente.Parabéns!!

Elis

Elis

10/04/2013

Olá, vou fazer essa receitinha, porém, voces tem idéia da quantidade de empadas, ou seja, o rendimento para essa quantidade?

CyberCook

CyberCook

10/04/2013

Elis, bom dia! Em todas as nossas receitas, acima da lista de ingredientes, está o rendimento da receita, que nesse caso é de 50 empadinhas. Abraços, Equipe CyberCook

Natalia Giamariquelli

O fermento é de pão mesmo de saquinho ou o pó royal?

CyberCook

CyberCook

01/04/2013

Natalia, boa tarde! O fermento mencionado na receita é o fermento químico em pó, aquele mais conhecido, que é comercializado em potinhos. Abraços, Equipe CyberCook