Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada Aberta

porções: 6
Peso: 52,33 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sal e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa se desgrude das mãos.
  2. 2.
    Forre as forminhas para empadinha com a massa. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em seguida, em uma tigela, misture o cubinhos de presunto, os cubinhos de mussarela, o requeijão e a salsa.
  2. 2.
    Recheie as empadinhas e leve para assar em forno preaquecido a 180ºc até dourarem.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Empada Aberta