Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada Aberta

Porções

6

Peso

52,33 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sal e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa se desgrude das mãos.
  2. 2.
    Forre as forminhas para empadinha com a massa. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em seguida, em uma tigela, misture o cubinhos de presunto, os cubinhos de mussarela, o requeijão e a salsa.
  2. 2.
    Recheie as empadinhas e leve para assar em forno preaquecido a 180ºc até dourarem.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empada Aberta