Hambúrguer com Bacon, Queijo Cheddar e Molho Barbecue
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
287,45 kcal
Hambúrguer
Molho
Montagem
Hambúrguer
1. Prepare o blend do hambúrguer de 180 gramas. Basta misturar a carne do peito, o coxão duro. Reserve.
2. Frite as fatias de bacon no ponto semi crocante. Reserve.
Molho
1. Leve todos os ingredientes ao forno a 160 graus por cerca de 30 minutos.
2. Retire e bata, ainda quente, no liquidificador e coe em peneira grossa.
3. Leve a mistura para o fogo, acerte o sal e adicione o açúcar mascavo. Deixe reduzir até ficar com aparência de molho.
Montagem
1. Passe manteiga nas duas partes do pão e sele na frigideira quente.
2. Leve a carne na frigideira, chapa ou grelha em torno de dois minutos e meio, de cada lado, para deixar no ponto. Quando virar a carne, adicione sal e acrescente o queijo.
3. Passe o molho barbecue no pão, coloque a carne com o queijo, adicione o bacon e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: