Início

Receitas

Lanches

Hambúrguer com Bacon, Queijo Cheddar e Molho Barbecue

Hambúrguer com Bacon, Queijo Cheddar e Molho Barbecue

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,90

Informação nutricional

Valor nutricional

287,45 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/11/2021

Hambúrguer

Molho

Montagem

Hambúrguer

  • 1. Prepare o blend do hambúrguer de 180 gramas. Basta misturar a carne do peito, o coxão duro. Reserve.

  • 2. Frite as fatias de bacon no ponto semi crocante. Reserve.

Molho

  • 1. Leve todos os ingredientes ao forno a 160 graus por cerca de 30 minutos.

  • 2. Retire e bata, ainda quente, no liquidificador e coe em peneira grossa.

  • 3. Leve a mistura para o fogo, acerte o sal e adicione o açúcar mascavo. Deixe reduzir até ficar com aparência de molho.

Montagem

  • 1. Passe manteiga nas duas partes do pão e sele na frigideira quente.

  • 2. Leve a carne na frigideira, chapa ou grelha em torno de dois minutos e meio, de cada lado, para deixar no ponto. Quando virar a carne, adicione sal e acrescente o queijo.

  • 3. Passe o molho barbecue no pão, coloque a carne com o queijo, adicione o bacon e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários