CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Hambúrguer com Bacon, Queijo Cheddar e Molho Barbecue

Hambúrguer com Bacon, Queijo Cheddar e Molho Barbecue

(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

287,45kcal

Porções

8

Por porção

R$2,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Hambúrguer com bacon, queijo cheddar e molho barbecue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer com bacon, queijo cheddar e molho barbecue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Hambúrguer

Molho

Montagem

icone panela

Hambúrguer

  • 1. Prepare o blend do hambúrguer de 180 gramas. Basta misturar a carne do peito, o coxão duro. Reserve.

  • 2. Frite as fatias de bacon no ponto semi crocante. Reserve.

icone panela

Molho

  • 1. Leve todos os ingredientes ao forno a 160 graus por cerca de 30 minutos.

  • 2. Retire e bata, ainda quente, no liquidificador e coe em peneira grossa.

  • 3. Leve a mistura para o fogo, acerte o sal e adicione o açúcar mascavo. Deixe reduzir até ficar com aparência de molho.

icone panela

Montagem

  • 1. Passe manteiga nas duas partes do pão e sele na frigideira quente.

  • 2. Leve a carne na frigideira, chapa ou grelha em torno de dois minutos e meio, de cada lado, para deixar no ponto. Quando virar a carne, adicione sal e acrescente o queijo.

  • 3. Passe o molho barbecue no pão, coloque a carne com o queijo, adicione o bacon e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS