Coxinha Super Prática
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinha super prática, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha super prática que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve ao fogo até ferver, a água, o caldo sazón de galinha e o óleo.
- 2.Tirar do fogo e juntar a farinha toda de uma só vez.
- 3.Mexa bem.
- 4.Volte ao fogo, mexendo sempre até soltar da panela.
- 5.Deixe esfriar um pouco e mexa com as mãos.
- 6.Pegue uma porção da massa e abra um pouco na palma da mão.
- 7.Com o lado externo da colher, espalhe o catupiry.
- 8.Adicione um pouco do recheio e faça movimentos circulares com a mão para fechar as extremidades e dar o formato.
- 9.Passe em mistura de empanar e na farinha de rosca.
- 10.Frite em óleo quente ou gordura vegetal previamente aquecida.
- 11.Frite poucos salgadinhos por vez.
- 12.Cuidado para que um dos lados não fique mais dourado que o outro.