Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para Coxinhas

Porções

66

Peso

19,48 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre até ficar uma bola ou quando desgrudar da panela.
  3. 3.
    Recheie com frango ou carne moída refogada e bem temperada.
  4. 4.
    Faça as coxinhas, passe no leite e na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.
Flora Carmine
por   Flora Carmine

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Massa para Coxinhas