Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Batata para Coxinhas

Porções

94

Peso

20,21 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe fritar um pouco a cebola na margarina e azeite.
  2. 2.
    Acrescente o leite, a água, o caldo, as batatas cozidas e amassadas e a salsinha.
  3. 3.
    Prove o sal, precisa estar bem salgadinha (não muito), deixe ferver e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem.
  4. 4.
    Se você achar que precisa de mais farinha não coloque, ponha mais um pouco de margarina (1 colher de sopa).
  5. 5.
    Ponha a massa sobre uma pedra, amasse um pouco e está pronta para fazer as coxinhas.
Ryta Cynara
por   Ryta Cynara

Massa de Batata para Coxinhas