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Massa de Batata para Coxinhas

Massa de Batata para Coxinhas

diet
(35)
Massa de Batata para Coxinhas

Por Neuro Cyberus

Preparo

31 min

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porções:94

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixe fritar um pouco a cebola na margarina e azeite.

  • 2.Acrescente o leite, a água, o caldo, as batatas cozidas e amassadas e a salsinha.

  • 3.Prove o sal, precisa estar bem salgadinha (não muito), deixe ferver e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem.

  • 4.Se você achar que precisa de mais farinha não coloque, ponha mais um pouco de margarina (1 colher de sopa).

  • 5.Ponha a massa sobre uma pedra, amasse um pouco e está pronta para fazer as coxinhas.

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COMENTÁRIOS

juliana ferreira d'agati

05/03/2014

1xic de farinha equivale a qntas gramas de batata???? Obg!!!!!

evanilda

15/10/2013

Fiz essa receita e simplesmente amei, não explodem esse sempre foi um problema pra mim.Só diminui a margarina coloque 2 colheres e meia, fiz uma com 150g mais achei que ficou mt até para enrolar ficou difícil.

janete

20/08/2013

boa tarde! vi o vídeo de coxinha com batata e adorei, só queria saber como faço p congelar e o tempo que pode ficar congelada, quero fazer p aniversário da minha filha em outubro, aguardo respostas. obrigada

CyberCook

20/08/2013

Janete, bom dia! Existem duas opções para você congelar salgadinhos: já fritos ou prontos para fritar. Em ambos os casos, depois de prontos, coloque os salgados em uma forma de alumínio, aberta e leve ao freezer. Assim que estiverem congelados, coloque todos em saco plástico transparente, feche bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feito para seu controle. O prazo de validade dos salgados já fritos é de 3 meses e dos prontos para fritar, 6 meses. Para descongelar, basta levar direto ao forno (fritos) ou ao óleo (para fritar), mas não muito quentes, para que possa aquecer pode dentro também. Abraços, Equipe CyberCook