
Como Fazer Coxinha
Ninguém melhor para ensinar pra gente como fazer coxinha do que simplesmente o Mestre. "Seo" Benjamin Abrahão nos deu de presente esta receita deliciosa.
Porções
104
Peso
18,48 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Refogue a margarina, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha.
- 2.Coloque os peitos de frango, o caldo de galinha e a água.
- 3.Cozinhe até o ponto desejado e reserve o caldo.
- 4.Coloque este caldo em uma panela e leve ao fogo.
- 5.Quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão culinário.
- 6.Cozinhe sempre mexendo até começar a despregar da panela.
- 7.Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa, espere esfriar um pouco.
- 8.Vá fazendo as bolinhas no tamanho desejado, amasse como se fosse um disco na palma de sua mão.
- 9.Coloque um pouco do recheio no meio, e feche no formato da coxinha.
- 10.Passe as coxinhas pelos ovos batidos e em seguida, pela farinha de rosca.
- 11.Após tudo pronto leve-as para fritar em óleo abundante.
Dica do CyberCook
- 1.Esta massa você poderá usar para fazer qualquer tipo de salgado, basta mudar o caldo, mas se quiser, pode fazer com caldo de frango mesmo e só rechear com o que desejar.
- 2.Você pode congelar as coxinhas prontas, sem fritar.
- 3.Porém, para evitar que, ao fritar elas fiquem frias por dentro, deixe descongelar até a temperatura ambiente.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.