
Coxinha Cremosa
Porções
144
Peso
18,56 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Recheio
Massa para empanar
Como Fazer
- 1.Em uma panela, aqueça a água (sem deixar ferver) e adicione a manteiga.
- 2.Adicione uma colher (sopa) de sal à mistura, espere a manteiga derreter completamente e adicione a farinha de trigo.
- 3.Mexa sem parar a massa, sempre mantendo o fogo brando para que não empelote, e quando a textura estiver homogênea, retire a massa da panela e espalhe sobre uma superfície lisa para que ela resfrie.
Recheio
- 1.Refogue o frango cozido e desfiado com os tempero e em seguida, acrescente o requeijão cremoso.
- 2.Para montar as coxinhas, faça pequenas bolinhas com cerca de 30g de massa cada uma, abra a massa em formato de disco com as mãos e coloque uma colher (sobremesa) de recheio bem no centro da massa.
- 3.Feche o disco cobrindo todo o recheio e modele as coxinhas com as mãos.
Massa para empanar
- 1.Mergulhe as coxinhas em uma mistura de leite com ovos e passe pela farinha de rosca, cobrindo-as completamento.
- 2.Aqueça o óleo e leve as coxinhas para fritar.
- 3.Quando estiverem com a superfície dourada, estão prontas para serem retiradas.

por Cyber Cook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.