Coxinha
O salgado brasileiro que deveria ganhar um espaço entre os melhores pratos do mundo! A massa é muito fácil de fazer, dá água na boca só de pensar! Não esqueça de fazer um recheio bem úmido e bem temperado e também de esquentar bem o óleo para que a fritura seja rápida e não encharque a massa.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h0
60 porções
Valor nutricional
51,59 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela e leve ao fogo.
2. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
3. Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca.
4. Frite as coxinhas.
Recheio
1. Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate e o azeite.
2. Por último acrescente a salsinha picada e reserve.
Dica do CyberCook
1. Você pode substituir até 2 copos de leite pela mesma quantidade do caldo onde cozinhou o frango antes de desfiar.
2. Experimente a massa e corrija o sal, se necessário.
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