
Coxinha
No lanche, na festinha, no aperitivo, seja lá onde for a coxinha não pode faltar. Esta é uma receita bem simples que vai desvendar todos os segredos.
Porções
60
Peso
31,43 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela e leve ao fogo.
- 2.Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
- 3.Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca.
- 4.Frite as coxinhas.
Recheio
- 1.Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate e o azeite.
- 2.Por último acrescente a salsinha picada e reserve.
Dica do CyberCook
- 1.Você pode substituir até 2 copos de leite pela mesma quantidade do caldo onde cozinhou o frango antes de desfiar.
- 2.Experimente a massa e corrija o sal, se necessário.

por Danielle Nascimento
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.