Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha

com lactose·com glúten·
por CyberCook
por Henrique Garcia
por camila zun
por daniela silva
por Thaise Vieira

No lanche, na festinha, no aperitivo, seja lá onde for a coxinha não pode faltar. Esta é uma receita bem simples que vai desvendar todos os segredos.

Ingredientes

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela e leve ao fogo.
  2. 2.
    Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
  3. 3.
    Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite as coxinhas.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate e o azeite.
  2. 2.
    Por último acrescente a salsinha picada e reserve.

Dica do CyberCook

  1. 1.
    Você pode substituir até 2 copos de leite pela mesma quantidade do caldo onde cozinhou o frango antes de desfiar.
  2. 2.
    Experimente a massa e corrija o sal, se necessário.
Danielle Nascimento
por   Danielle Nascimento

Coxinha