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Coxinha

No lanche, na festinha, no aperitivo, seja lá onde for a coxinha não pode faltar. Esta é uma receita bem simples que vai desvendar todos os segredos.

Porções

60

Peso

31,43 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela e leve ao fogo.
  2. 2.
    Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
  3. 3.
    Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite as coxinhas.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate e o azeite.
  2. 2.
    Por último acrescente a salsinha picada e reserve.

Dica do CyberCook

  1. 1.
    Você pode substituir até 2 copos de leite pela mesma quantidade do caldo onde cozinhou o frango antes de desfiar.
  2. 2.
    Experimente a massa e corrija o sal, se necessário.
Danielle Nascimento
por   Danielle Nascimento

Coxinha