1.
Modo de Preparo
2.
• Prepare o molho: numa panela média, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Junte a cebola e o alho e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia (aprox. 3 min).
3.
• Acrescente o tomate, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar ligeiramente (cerca de 15 min.) Retire do fogo e passe por uma peneira sobre uma tigela. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
4.
• Aqueça o forno a 200°C (quente).
5.
• Tempere os bifes com o sal e o alho. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca envolvendo-os bem.
6.
• Numa panela média, aqueça o óleo em fogo alto.
7.
• Frite os bifes, aos poucos, até ficarem dourados por igual (aprox. 2 min. De cada lado). Escorra sobre o papel-toalha.
8.
• Num refratário médio, distribua os bifes lado a lado, cubra com as fatias de queijo mussarela e regue com o molho reservado.
9.
• Asse no forno preaquecido até o queijo derreter (cerca de 10 min). Sirva a seguir.