Filé à Parmegiana do Chef
Procura uma receita de filé à parmegiana clássica? Encontrou! Neste passo a passo que o CyberCook separou para você, o filé à parmegiana é feito com muita mussarela e massa de tomate, além de um delicioso filé mignon empanado com a farinha de trigo e a farinha de rosca. O tempo de preparo é inferior a uma hora. É de dar água na boca!
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47 min
10 porções
Valor nutricional
328,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com um batedor de carne, abra bifes o mais fino possível.
2. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
3. Passe os bifes pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e, depois, pela farinha de rosca.
4. Frite-os em óleo abundante e reserve.
5. Forre o fundo de uma travessa refratária com o molho de tomates e coloque por cima os bifes, cobrindo-os com as fatias de mussarela.
6. Leve ao forno forte, até a mussarela derreter.
7. Sirva acompanhado de arroz e batatas fritas.
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