
Filés à Parmegiana de Carne Moída
Porções
6
Peso
215,33 g*
Preparo
0h54
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Misturar a carne, o alho esmagado, a cebola ralada, o sal, o ovo batido com o leite e por último a farinha de trigo, até que fique uma massa uniforme.
- 2.Abrir a massa bem fina, em mesa polvilhada com farinha de trigo, e cortar os filés com um copo.
- 3.Fritar em gordura quente não deixar corar.
- 4.Unir os filés com as fatias de queijo cortadas com um copo.
- 5.Colocar em fôrma refratária untada com margarina.
Molho
- 1.Misturar todos os ingredientes do molho, inclusive a água do milho e as aparas do queijo.
- 2.Cobrir os bifes com o molho e levar ao forno por 10 minutos.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.