Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filés à Parmegiana de Carne Moída

porções: 6
Peso: 215,33 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a carne, o alho esmagado, a cebola ralada, o sal, o ovo batido com o leite e por último a farinha de trigo, até que fique uma massa uniforme.
  2. 2.
    Abrir a massa bem fina, em mesa polvilhada com farinha de trigo, e cortar os filés com um copo.
  3. 3.
    Fritar em gordura quente não deixar corar.
  4. 4.
    Unir os filés com as fatias de queijo cortadas com um copo.
  5. 5.
    Colocar em fôrma refratária untada com margarina.

Molho

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes do molho, inclusive a água do milho e as aparas do queijo.
  2. 2.
    Cobrir os bifes com o molho e levar ao forno por 10 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Filés à Parmegiana de Carne Moída