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Bife à Parmegiana

Este sim é um senhor bife à parmegiana! Na verdade, uma variação do Bife à Milanesa, com muito molho de tomate (muito mesmo) e gratinado com parmesão. No Brasil, adotou-se a mussarela como o queijo do parmegiana, porém, o queijo correto para o preparo é o parmesão ralado grosso.

Porções

4

Peso

156,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal, pimenta, o alho picadinho.
  2. 2.
    Misture o queijo ralado com a farinha de rosca.
  3. 3.
    Bata os ovos levemente e passe cada bife uma vez no ovo, uma vez na farinha de trigo, mais uma vez no ovo e por último na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite os bifes em óleo quente, um de cada vez, e deixe escorrer em papel absorvente.

Montagem

  1. 1.
    Em uma assadeira coloque os filé já fritos e distribua o molho em cada um deles.
  2. 2.
    Coloque uma fatia de mussarela e uma folha de manjericão.
  3. 3.
    Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, até que o queijo tenha derretido.

Dicas

  1. 1.
    Se quiser, utilize o filé mignon para preparar sua receita, porém, o contra-filé e o alcatra são cortes macios o suficiente para garantir a qualidade de seu prato.
  2. 2.
    O molho utilizado é o mesmo que para massas ao sugo e se quiser você pode colocar o dobro.
  3. 3.
    Sirva com arroz, batatinhas e salada.
  4. 4.
    Aproveite a receita e divirta-se!
CyberCook
por   CyberCook

Bife à Parmegiana