CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

diet
(62)
Bife à Parmegiana

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Este sim é um senhor bife à parmegiana! Na verdade, uma variação do Bife à Milanesa, com muito molho de tomate (muito mesmo) e gratinado com parmesão. No Brasil, adotou-se a mussarela como o queijo do parmegiana, porém, o queijo correto para o preparo é o parmesão ralado grosso.

porções:4

Ingredientes

Montagem

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os bifes com sal, pimenta, o alho picadinho.

  • 2.Misture o queijo ralado com a farinha de rosca.

  • 3.Bata os ovos levemente e passe cada bife uma vez no ovo, uma vez na farinha de trigo, mais uma vez no ovo e por último na farinha de rosca.

  • 4.Frite os bifes em óleo quente, um de cada vez, e deixe escorrer em papel absorvente.

icone panela

Montagem

  • 1.Em uma assadeira coloque os filé já fritos e distribua o molho em cada um deles.

  • 2.Coloque uma fatia de mussarela e uma folha de manjericão.

  • 3.Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, até que o queijo tenha derretido.

icone panela

Dicas

  • 1.Se quiser, utilize o filé mignon para preparar sua receita, porém, o contra-filé e o alcatra são cortes macios o suficiente para garantir a qualidade de seu prato.

  • 2.O molho utilizado é o mesmo que para massas ao sugo e se quiser você pode colocar o dobro.

  • 3.Sirva com arroz, batatinhas e salada.

  • 4.Aproveite a receita e divirta-se!

Dicas

 

 

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

29/08/2018

Clássico que todos adoram!

Adriano Schmidt

01/12/2014

Comida brasileira, n?o ? Italiana, embora faz refer?ncia ao queijo de parma! ok Abra?os

eduardo

19/08/2014

Excelente prato para um domingo com a família