Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife à Parmegiana

por Lisandro José Braga

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal.
  3. 3.
    Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.
  4. 4.
    Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes, um de cada vez, até dourarem dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha.
  5. 5.
    Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate.
  6. 6.
    Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, até a mussarela derreter. Sirva imediatamente.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana