CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

diet
(6) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

618,63kcal

Porções

6

Por porção

R$7,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os bifes com o sal e a pimenta.

  • 2.Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal.

  • 3.Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.

  • 4.Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes, um de cada vez, até dourarem dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha.

  • 5.Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate.

  • 6.Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo ralado.

  • 7.Leve ao forno médio, pré-aquecido, até a mussarela derreter. Sirva imediatamente.

por Abençoada Jesus

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Marlisse Vieira

19/01/2015

Minha cunhada fez, com bifes de Chã de Dentro.. Ficou uma delícia!

Ervin

24/05/2013

As receitas são ótimas... Vou esperimentar algumas esse fina de semana. Valeu!

Eustaquio

12/04/2013

delicia

Erica

07/04/2013

Eu adoro tudo quanto é tipo de comida...passo aperto em restaurantes de comida à kg pq como pouco e gostaria de poder comer de tudo q tem na minha frente!!!

tatiane

26/03/2013

olá.me responda por favor.tem q ser alcatra ou pode ser outro tipo de bife?

CyberCook

26/03/2013

Tatiane, boa tarde! Para fazer à parmegiana podem ser utilizados outros cortes de carne como patinho, filé mignon, contra filé, baby beef, entre outros, fica a seu gosto! Abraços, Equipe CyberCook

marlucia

16/02/2013

Fiz e é uma delicia

eliane santos pereira

10/03/2013

vou fazer hoje