Bife à Parmegiana
O bife à parmegiana, embora pareça, não foi criado na Itália! Segundo alguns historiadores, o prato foi criado por imigrantes italianos que residiam em São Paulo. Batata frita, arroz e o bife à parmegiana são o trio perfeito para aquele almoço de domingo. Confira o passo a passo especial do CyberCook e prepare essa delícia em casa!
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45 min
6 porções
Valor nutricional
618,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
2. Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal.
3. Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.
4. Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes, um de cada vez, até dourarem dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha.
5. Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate.
6. Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo ralado.
7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até a mussarela derreter. Sirva imediatamente.
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