Início

Receitas

Aves

Frango à Parmegiana com Requeijão

Frango à Parmegiana com Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,46

Informação nutricional

Valor nutricional

488,67 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 16/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.

  • 2. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.

  • 3. Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem e reserve.

  • 4. Num refratário médio untado, alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão.

  • 5. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até os queijos derreterem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

27/04/2020

Divino

CyberCook

CyberCook

27/04/2020

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário, ficamos felizes que tenha gostado dessa receita :) Nos envie uma foto do seu prato para postarmos no site! Abraços.

Sula Moraes

Sula Moraes

05/11/2015

adorei essa receita fácil e saborosa

Dejanira

Dejanira

15/11/2014

Muitoooo saborosoooo.!!! Otima opçao para o almoço de fds.!!! Recomendoooo!!! Bjsss

Ana Andrade

Ana Andrade

09/11/2014

Muito bom, uma dica é acrescentar mais coisas como, milho, ervilha, cogumelos, azeitona e etc e tbm presunto.. Fica espetacular ??

maria

maria

11/06/2014

Bombástico, espetacular... só elogios....

maria das graças

Simplesmente delicioso! Fácil e prático.

Erika

Erika

30/11/2013

Parece deliciosa... vou fazer para a familia...

Eliana

Eliana

15/10/2013

Muito bom!! Meu filho e meu marido adoraram. Acrescentei molho branco, ficou ótimo.

marilda lopes dourado cavalcanti

Troppo buono!!!!!

celia

celia

18/08/2013

ok