CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aves

Filé de Frango à Parmegiana

Filé de Frango à Parmegiana

diet
(0)
Filé de Frango à Parmegiana

Por João Alfredo Salione Teixeira

Preparo

1h28

Ver informações nutricionais

porções:10

Ingredientes

Molho

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte os filés ao meio, em sentido horizontal, sem separar as partes.

  • 2.Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e deixe descansar por 15 minutos.

  • 3.Coloque 1 fatia de mussarela em uma das metades dos filés e feche-os.

  • 4.Passe-os pela farinha de trigo, no ovo batido e por último pela farinha de rosca.

  • 5.Aqueça o óleo e frite os filés (em fogo médio) até dourarem.

  • 6.Coloque-os em um refratário, cubra com metdae do molho preparado e com as fatis de mussarela restantes.

  • 7.Finalize com o molho restante, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos.

  • 8.Sirva em seguida.

icone panela

Molho

  • 1.Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

  • 2.Acrescente o extrato de tomate e refogue por 1 minuto.

  • 3.Junte a água, o sal e o manjericão.

  • 4.Abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 5 minutos e utilize.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS