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Berinjela à Parmegiana

Porções

12

Peso

254,47 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno médio (180ºc).
  2. 2.
    Salpique a berinjela com sal e reserve por 15 minutos.
  3. 3.
    Lave e seque.
  4. 4.
    Em uma frigideira grande aqueça o óleo em fogo médio.
  5. 5.
    Passe a berinjela reservada na farinha.
  6. 6.
    Frite aos poucos até dourar de ambos os lados.
  7. 7.
    Deixe escorrer sobre papel-toalha.
  8. 8.
    Unte com azeite um refratário de 19, 5 x 30, 5 cm.
  9. 9.
    Forre o fundo com 1/3 da berinjela reservada.
  10. 10.
    Alterne camadas de ovo, molho, mussarela e tomate.
  11. 11.
    Cubra com parmesão, asse por 30 minutos e sirva.

Molho

  1. 1.
    Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo e com a panela tampada até o tomate ficar bem macio.
  2. 2.
    Passe o molho por uma peneira sobre uma tigela.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Berinjela à Parmegiana