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Berinjela à Parmegiana

Essa receita é mais fácil e mais saudável pois as berinjelas são assadas! Fica uma delícia!

Porções

12

Peso

218,25 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Molho

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno à 180ºC e unte uma assadeira grande com óleo.
  2. 2.
    Tempere as berinjelas com sal e pimenta.
  3. 3.
    Passe cada fatia na farinha, no ovo e na farinha novamente.
  4. 4.
    Disponha na assadeira e leve as berinjelas para assar por 30 minutos.
  5. 5.
    Na metade do tempo vire para dourar dos dois lados.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela coloque o óleo e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte os tomates, tempere com sal e pimenta e refogue bem.
  3. 3.
    Adicione o manjericão e se necessário, um pouquinho de água.
  4. 4.
    Deixe apurar por 10 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Pegue a assadeira com as berinjelas e em cada uma delas coloque uma quantidade generosa de molho.
  2. 2.
    Cubra com mussarela e parmesão.
  3. 3.
    Leve ao forno à 230ºC por 20 minutos ou até o queijo derreter bem.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Berinjela à Parmegiana