Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela à Parmegiana Diferente

sem glúten·
porções: 6
Peso: 228,50 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e corte as berinjelas em cubos.
  2. 2.
    Deixe de molho em água com sal.
  3. 3.
    Feito isso escorra e esprema bem, para sair toda a água.
  4. 4.
    Ponha em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.
  5. 5.
    Depois desse tempo passe para um refratário, regue com o molho (prove o sal), cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.
zenaide messias duarte
por   zenaide messias duarte

Berinjela à Parmegiana Diferente