Bacalhau à Gomes de Sá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à gomes de sá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à gomes de sá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o bacalhau numa caçarola com água fervendo e apague o fogo.
- 2.Tampe, abafando bem, sem ferver, por 20 minutos.
- 3.A seguir, tire a pele, as espinhas e coloque numa tigela funda.
- 4.Cubra com leite e deixe em infusão por 2 horas.
- 5.Numa panela, coloque o azeite e, quando quente, junte o alho e a cebola.
- 6.Refogue até ficarem levemente dourados.
- 7.Retire o bacalhau do leite e junte ao refogado.
- 8.Acrescente a batata e leve ao forno por 15 minutos.
- 9.Na hora de servir, coloque as azeitonas pretas, os ovos e a salsa bem picada, além da pimenta.