Bacalhau à Gomes de Sá
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
540,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180ºC, temperatura média.
2. Coloque o bacalhau dessalgado em uma panela com água, quando ferver deixe por 5 minutos e desligue o fogo. Escorra e desfie o bacalhau em lascas. Reserve.
3. Leve uma panela com água e as batatas em cubos ao fogo médio. Quando ferver, abaixe o fogo e conte 10 minutos. Escorra e reserve as batatas.
4. Fatie os ovos cozidos ao meio. Corte a cebola em meia lua. Pique fino a salsinha. Reserve.
5. Em uma frigideira pequena, refogue o alho em metade do azeite. Reserve.
6. Em uma panela coloque o restante do azeite e refogue a cebola até que comece a dourar, junte a batata cozida e as lacas de bacalhau. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte a salsinha.
7. Transfira para um refratário que possa ir ao forno e regue com o azeite com alho reservado.
8. Leve ao forno para assar por 20 minutos.
9. Antes de servir, misture as azeitonas. Finalize com os ovos. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: