Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,60

Informação nutricional

Valor nutricional

540,63 kcal

Gilson Prado

Receita enviada por Gilson Prado

Em 12/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC, temperatura média.

  • 2. Coloque o bacalhau dessalgado em uma panela com água, quando ferver deixe por 5 minutos e desligue o fogo. Escorra e desfie o bacalhau em lascas. Reserve.

  • 3. Leve uma panela com água e as batatas em cubos ao fogo médio. Quando ferver, abaixe o fogo e conte 10 minutos. Escorra e reserve as batatas.

  • 4. Fatie os ovos cozidos ao meio. Corte a cebola em meia lua. Pique fino a salsinha. Reserve.

  • 5. Em uma frigideira pequena, refogue o alho em metade do azeite. Reserve.

  • 6. Em uma panela coloque o restante do azeite e refogue a cebola até que comece a dourar, junte a batata cozida e as lacas de bacalhau. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte a salsinha.

  • 7. Transfira para um refratário que possa ir ao forno e regue com o azeite com alho reservado.

  • 8. Leve ao forno para assar por 20 minutos.

  • 9. Antes de servir, misture as azeitonas. Finalize com os ovos. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários