Carpaccio de Salmão com Azeite Trufado
0
25 min
2 porções
Valor nutricional
333,63 kcal
Carpaccio de Salmão com Azeite Trufado
Carpaccio de Salmão com Azeite Trufado
1. Corte a peça de salmão ao meio e corte as tiras de carpaccio sempre na largura e não no comprimento, corte-as, o mais fina que conseguir.
2. O ideal é ter tiras de 4cm de comprimento, por 2cm de largura.
3. Posicione o salmão no prato que for servir e reserve na geladeira até a hora de servir.
4. Misture o vinagre com o sal, a pimenta. Reserve também.
5. Antes de servir, regue o salmão com a mistura, decore com as fatias de limão e regue com o azeite trufado.
6. O drink perfeito para acompanhar é o Highball Tonic.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: