Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Porções

8

Peso

221,25 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Passe os filés na farinha de trigo e depois no ovo batido com o leite.
  2. 2.
    Frite-os em óleo quente.
  3. 3.
    Para o molho, coloque o leite e o amido de milho em uma panela e leve para ferver.
  4. 4.
    Doure o alho e a cebola no azeite.
  5. 5.
    Acrescente o palmito, o leite engrossado, a noz-moscada e tempere com o sal e deixe ferver.
  6. 6.
    Junte o creme de leite, mexa e retire a panela do fogo.
  7. 7.
    Coloque os filés numa travessa, coloque por cima o molho de palmito e polvilhe com a cebolinha verde.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito