Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,89

Informação nutricional

Valor nutricional

258,82 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/08/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Passe os filés na farinha de trigo e depois no ovo batido com o leite.

  • 2. Frite-os em óleo quente.

  • 3. Para o molho, coloque o leite e o amido de milho em uma panela e leve para ferver.

  • 4. Doure o alho e a cebola no azeite.

  • 5. Acrescente o palmito, o leite engrossado, a noz-moscada e tempere com o sal e deixe ferver.

  • 6. Junte o creme de leite, mexa e retire a panela do fogo.

  • 7. Coloque os filés numa travessa, coloque por cima o molho de palmito e polvilhe com a cebolinha verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
silvana silveira

Deliciosa receita. Vale a pena experimentar. Super recomendada!

CyberCook

CyberCook

07/01/2019

Oi Silvana! Feliz 2019! Obrigada pelo seu contato =) Nos envie a foto da sua receita para publicarmos no site e nas redes sociais.