
Peixe à Dorê ao Molho de Palmito
Porções
8
Peso
221,25 g*
Preparo
0h41
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Passe os filés na farinha de trigo e depois no ovo batido com o leite.
- 2.Frite-os em óleo quente.
- 3.Para o molho, coloque o leite e o amido de milho em uma panela e leve para ferver.
- 4.Doure o alho e a cebola no azeite.
- 5.Acrescente o palmito, o leite engrossado, a noz-moscada e tempere com o sal e deixe ferver.
- 6.Junte o creme de leite, mexa e retire a panela do fogo.
- 7.Coloque os filés numa travessa, coloque por cima o molho de palmito e polvilhe com a cebolinha verde.

por maria luisa silva moreira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.