CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

12h50

Calorias*

250,67kcal

Porções

10

Por porção

R$6,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau à gomes de sá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à gomes de sá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes para perder o sal.

  • 2.Aferventar e desfiar.

  • 3.Pôr o bacalhau numa travessa refratária untada.

  • 4.Cobrir com a cebola e alho picadinhos.

  • 5.Espalhar a batata cortada em rodelas finas.

  • 6.Polvilhar com sal, pimenta e salsinha.

  • 7.Regar com o azeite e com o leite.

  • 8.Adicionar as azeitonas sem caroço e levar ao forno médio por 30 minutos.

  • 9.Servir enfeitado com fatias de ovo cozido.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS