Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau ao Forno

sem lactose·
por Michelle Sampaio
porções: 8
Peso: 192,24 g *
Preparo: 25h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebolas em rodelas bem finas e doure no azeite.Junte o bacalhau deixado de molho por 24 horas e cortado em pedaços pequenos, os dentes de alho amassados, a salsa e o manjericão.
  2. 2.
    Misture tudo muito bem e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    Junte os tomates e cozinhe por mais 15 a 20 min.
  4. 4.
    Corte o pão em fatias, torre até que fique ligeiramente dourado.
  5. 5.
    Distribua o pão no fundo de uma forma refratária e despeje por cima a mistura de bacalhau. Regue com o vinho, tempere a gosto e leve ao forno aquecido 200º, por 30 minutos.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Bacalhau ao Forno