CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Forno

Bacalhau ao Forno

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

25h42

Calorias*

358,66kcal

Porções

8

Por porção

R$7,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas em rodelas bem finas e doure no azeite.Junte o bacalhau deixado de molho por 24 horas e cortado em pedaços pequenos, os dentes de alho amassados, a salsa e o manjericão.

  • 2. Misture tudo muito bem e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 3. Junte os tomates e cozinhe por mais 15 a 20 min.

  • 4. Corte o pão em fatias, torre até que fique ligeiramente dourado.

  • 5. Distribua o pão no fundo de uma forma refratária e despeje por cima a mistura de bacalhau. Regue com o vinho, tempere a gosto e leve ao forno aquecido 200º, por 30 minutos.

Dicas

Tirei de uma revista .

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Estela souza

17/07/2007

Muito rápida ,e gostosa esta receita. Pode ser substituida, por um outro bom peixe de qualidade.