Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Forno

Bacalhau ao Forno

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

25h42

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,13

Informação nutricional

Valor nutricional

358,66 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 17/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas em rodelas bem finas e doure no azeite.Junte o bacalhau deixado de molho por 24 horas e cortado em pedaços pequenos, os dentes de alho amassados, a salsa e o manjericão.

  • 2. Misture tudo muito bem e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 3. Junte os tomates e cozinhe por mais 15 a 20 min.

  • 4. Corte o pão em fatias, torre até que fique ligeiramente dourado.

  • 5. Distribua o pão no fundo de uma forma refratária e despeje por cima a mistura de bacalhau. Regue com o vinho, tempere a gosto e leve ao forno aquecido 200º, por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Estela souza

Muito rápida ,e gostosa esta receita. Pode ser substituida, por um outro bom peixe de qualidade.