Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau no Forno

sem glúten·

Esta receita de bacalhau no forno é simples de preparar e muito diferente do tradicional! Experimente e verá!

Porções

15

Peso

153,87 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as batatas sem casca para cozinhar.
  2. 2.
    Depois de mole, amasse e faça um purê com a manteiga e o creme de leite.
  3. 3.
    Corte as cebolas em rodelas finas e coloque para cozinhar em todo o azeite.
  4. 4.
    Quando estiverem bem molinhas, comece a montar o prato: em um refratário, coloque todo o purê.
  5. 5.
    Por cima, coloque o bacalhau desfiado e então, a cebola com o azeite.
  6. 6.
    Cubra com a maionese, usando uma espátula, como quem coloca a cobertura num bolo.
  7. 7.
    Leve ao forno à 220ºC por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
Erika Campos
por   Erika Campos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bacalhau no Forno