Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão glaceado no missô e mel

Salmão glaceado no missô e mel

sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,93

Informação nutricional

Valor nutricional

456,18 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/03/2022

Créditos desta receita

Sakura Alimentos

Salmão

Salada

Salmão

  • 1. Comece marinando o salmão: em uma tigela, misture o missô com o mel,

  • 2. manteiga e o gengibre em conserva. Tempere o salmão com essa

  • 3. mistura e reserve na geladeira por 30 minutos.

Salada

  • 1. Rasgue as folhas com as mãos em pedaços pequenos,

  • 2. misture-as e reserve na geladeira. Em um recipiente, misture o shoyu

  • 3. com o azeite e reserve.

  • 4. Em uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo,

  • 5. adicione o salmão e cozinhe lentamente até que os dois lados estejam

  • 6. levemente dourados.

  • 7. Sirva com a salada temperada com o molho de shoyu e azeite, decorando com

  • 8. os gomos de laranja e amêndoas laminadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários