Arroz de bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o bacalhau cortado em pedaços numa panela e cubra com azeite. Leve ao fogo bem baixo e cozinhe por 30 minutos. Escorra e resfrie. Elimine as peles e espinhas, desmanche em lascas e reserve. Em uma panela, aqueça duas colheres do azeite do cozimento do bacalhau. Doure o alho e em seguida a cebola. Frite o arroz e coloque o caldo de peixe quente e a folha de louro. Abaixe o fogo e cozinhe até secar quase todo o líquido. Acrescente os brócolis, metade dos pimentões e todo o bacalhau. Acrescente mais azeite, acerte sal e pimenta e misture bem.
- 2.Sirva em seguida, decorado com os pimentões restantes.
- 3.Rendimento: 6 porções