Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Mestre Gomes

Bacalhau à Mestre Gomes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,48

Informação nutricional

Valor nutricional

257,02 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/03/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cebola em água fervente por 30 segundos, Retire, escorra e reserve.

  • 2. Cozinhe rapidamente os lombos de bacalhau (já dessalgados) em água fervente por cerca de 5 minutos.

  • 3. Em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e grelhe os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados.

  • 4. Arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas.

  • 5. Regue com muito azeite e se quiser leve ao forno a 230ºC por 30 minutinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

27/09/2017

BOM DEMAIS

Jeferson

Jeferson

09/05/2014

Não encontrei brócolis nas feiras livres no fim de semana (semana santa), então substitui por champignon. Receita deliciosa e aprovadas por todos aqui em casa.

Dayse

Dayse

22/03/2014

Bom demais , amo vcs.

Helen

Helen

30/10/2013

Muito bom e muito fácil! Fiz essa receita hoje e além de gostoso o prato ficou lindo.

DANIEL

DANIEL

10/06/2013

bom!!!

Eliana

Eliana

29/03/2013

Peguei a receita e vou fazer nessa pascoa. Realmente deve ser uma delícia!! vou modificar um pouco não gosto de vagem irei acrescentar pimentões coloridos.

Nilzete

Nilzete

15/03/2013

Fantastico... Saboroso...e facil de preparar.

Eline Cadena

Eline Cadena

23/09/2012

Fácil e delicioso.

eu Cris

eu Cris

30/08/2012

hummmmm

Dulce Coelho Pereira

Vou aproveitar e fazer essa receita do bacalhau no domingo dia das Mães. E obrigado por essas receitas deliciosas, abraços Dulce.