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Bacalhau da Ofélia a Vinho Branco

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

234,67 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o lombo de bacalhau (já dessalgado) em água fervente por cerca de 3 minutos.
  2. 2.
    Retire a pele e as espinhas, dividindo o lombo em lascas grandes.
  3. 3.
    Em uma panela, faça uma camada com rodelas de batata, tomate, cebola e bacalhau. Repita as camadas nessa ordem até utilizar todos os ingredientes.
  4. 4.
    Coloque o louro, o alecrim, a pimenta branca a gosto e regue com o vinho branco e o azeite.
  5. 5.
    Leve a panela ao fogo baixo, destampada, para que cozinhe lentamente e o excesso de liquidos evapore, deixando a mistura mais grossa.
  6. 6.
    Assim que as batatas estiverem macias, retire do fogo e saboreie com um bom vinho. Português, claro...
CyberCook
por   CyberCook

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