Início

Receitas

Saladas

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,13

Informação nutricional

Valor nutricional

342,56 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2022

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão-de-bico de molho de véspera.

  • 2. No outro dia leve-o para cozinhar com um pouco de sal e com o tablete de caldo de bacalhau, vá experimentando até sentir que o grão está cozido e meio mole.

  • 3. Não deixe desmanchar, escorra o grão-de-bico e coloque em uma tigela e depois junte todos os ingredientes e tempere com uma pitada de sal, bastante azeite e o molho de salada.

  • 4. Leve a geladeira até a hora de servir e sirva a salada de bacalhau em uma travessa sobre folhas de alface.

  • 5. Pode substituir o bacalhau por frango, atum e presunto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

31/12/2017

muito boa a receita

maria

maria

23/06/2013

amei a receita

Vilma Mariano DaSilva

Tablete de caldo de bacalhau não consegui encontrar. Já procurei de diversas marcas de caldo conhecidas e de nenhuma delas encontrei. Quando cozinho o bacalhau, gosto de colocar - dependendo da quantidade de bacalhau - um frasco de leite de coco, e uma xícara de café de azeite de dendê. Resulta num caldo amarelinho, acentuado com o gosto do bacalhau, depois, uso também desse caldo para refogar o arroz para acompanhamento. O arroz fica amarelinho, e com gosto de bacalhau. Uma delícia! Tente!

Luni Angelucci

Luni Angelucci

23/10/2012

Testamos e aprovamos!

daura

daura

14/02/2012

Achei maravilhoso as receitas que li, esta foi especial,pois a sugestaõ foi bem simples.Eu gostaria de saber com que tipo de carne posso oferecer esta salada..

Magali

Magali

22/12/2011

Adorei... Fácil e rápido

CÉLIA

CÉLIA

17/12/2011

Achei excelente, só achei que faltou algum esclarecimento referente ao bacalhau. Vou tentar com o atum também!

Fernanda

Fernanda

01/12/2011

Parece ótimo, vou tentar com todas as sugestões: frango, presunto, atum..... Uma de cada vez, é claro....rsrsrs

Paulo

Paulo

06/09/2011

deliciosa

maristela

maristela

09/12/2010

Posso utilizar o bacalhau normal nessa receita???

CyberCook

CyberCook

09/12/2010

Prezada Maristela Bom dia! O bacalhau salgado que normalmente utilizamos, o sabor é diferente do bacalhau fresco. Caso queira usar o bacalhau salgado é necessário deixá-lo de molho e depois cozinha-lo. Abraços Equipe Cyber Cook