O que fazer com batata: 8 receitas para aproveitar!

Publicada em: 16/04/2020 17:34

Um tubérculo barato, fácil de fazer e com uma ótima durabilidade, a batata é uma ótima opção de ingrediente versátil para esse período de quarentena.

Fonte de fibras, vitaminas, potássio, ferro e outros minerais importantes para o nosso organismo, ela pode ser consumida de diversas formas: assada, frita, cozida, em forma de purê, chips… é só escolher o preparo que mais gosta! E para quem quer conservar os nutrientes, a melhor forma de cozimento é pelo vapor e com a casca preservada.

Mas não é só na forma de preparo que ela é versátil, existem muitos tipos de batatas! Além da batata doce, há a batata asterix, batata-inglesa, batata-baroa, batata yacon e todas são igualmente nutritivas e saborosas!

O CyberCook escolheu 8 receitas com batata para você aproveitar ao máximo esse ingrediente na sua casa! Confira!

Purê de Batata

Batatas Gratinadas com Sardinha

batatasgratinadas/cybercook

Bolinho de Batata

bolinhodebatata/cybercook

Batata Rústica Sauté

batatarusticasauté/cybercook

Pão de Batata

paodebatata/cybercook

Massa de Batata para Coxinhas

massadebatatacoxinha/cybercook

Batata Assada com Requeijão

batataassadarequeijao/cybercook

Batata Rosti com Bacon e Parmesão

batatarosticombaconeparmesao/cybercook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: