Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o Inverno

Batata Assada com Requeijão

sem glúten·

Porções

6

Peso

180,83 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave muito bem as batatas e com um garfo faça alguns furos ao redor.
  2. 2.
    Coloque-as em um recipiente com tampa e leve ao microondas por aproximadamente 10 minutos (até as batatas ficarem macias).
  3. 3.
    Corte as pontas, de modo que elas parem em pé.
  4. 4.
    Com uma colher de café, cavoque as batatas de modo que elas fiquem com aparência de um copinho.
  5. 5.
    Misture o requeijão com os demais ingredientes e coloque dentro das batatas.
  6. 6.
    Leve ao forno pré aquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos até dar uma derretida no queijo.
  7. 7.
    Retire e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Batata Assada com Requeijão