Um legume muito versátil, a abobrinha tem sido muito consumida na quarentena por ser rica em nutrientes e fácil de combinar com outros ingredientes. Ela pode ser usada para substituir algum tipo de massa, por exemplo, ou deixar uma receita menos calórica. Com seu sabor suave, é possível combiná-la nas mais diversas receitas e, por isso, é uma ótima opção para quem opta por uma alimentação mais saudável.
Com vitaminas e minerais, a abobrinha pode ajudar a melhorar a visão e a digestão, contribuir para a saúde cardíaca e fortalecer os ossos.
Para te ajudar a aproveitar todo o sabor desse legume versátil, confira 13 receitas com abobrinha que o CyberCook selecionou para você!
Pizza Integral de Abobrinha Assada e Cottage
Farofa com Abobrinha e Provolone
Abobrinhas Recheadas com Carne Moída
Brownie de Chocolate e Abobrinha
Gratinado de Abobrinha e Palmito
Chips de Abobrinha na Air Fryer
Muffins de Peito de Peru com Abobrinha