CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Broa de Abobrinha e Limão

Broa de Abobrinha e Limão

vegetariana
(0)
Broa de Abobrinha e Limão

Por Fabão laurindo

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Broa de abobrinha e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Broa de abobrinha e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:28

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Pré-aqueça o forno a 180ºc.

  • 2.Unte duas formas de pão.

  • 3.Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o pó para pudim, o bicarbonato, o fermento e o sal.

  • 4.Em outra tigela, misture os ovos, o leite, o óleo vegetal, o suco de limão, o extrato de baunilha e as raspas de limão.

  • 5.Delicadamente misture os ingredientes molhados aos ingredientes secos.

  • 6.Acrescente a abobrinha e as sementes de papoula.

  • 7.Sove bem a massa.

  • 8.Despeje a massa uniformemente nas formas untadas.

  • 9.Asse por 50 a 55 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  • 10.Refrigere por 10 minutos.

  • 11.Em seguida retire das formas para esfriar completamente.

  • 12.Quando esfriar, faça a cobertura: em uma tigela, misture 3 xícaras (chá) de açúcar e o suco de 2 limões até ficar homogêneo.

  • 13.Despeje uniformemente sobre os dois pães.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS