Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa de Abobrinha e Limão

por Fabão laurindo
porções: 28
Peso: 88,13 g *
Preparo: 1h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºc.
  2. 2.
    Unte duas formas de pão.
  3. 3.
    Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o pó para pudim, o bicarbonato, o fermento e o sal.
  4. 4.
    Em outra tigela, misture os ovos, o leite, o óleo vegetal, o suco de limão, o extrato de baunilha e as raspas de limão.
  5. 5.
    Delicadamente misture os ingredientes molhados aos ingredientes secos.
  6. 6.
    Acrescente a abobrinha e as sementes de papoula.
  7. 7.
    Sove bem a massa.
  8. 8.
    Despeje a massa uniformemente nas formas untadas.
  9. 9.
    Asse por 50 a 55 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  10. 10.
    Refrigere por 10 minutos.
  11. 11.
    Em seguida retire das formas para esfriar completamente.
  12. 12.
    Quando esfriar, faça a cobertura: em uma tigela, misture 3 xícaras (chá) de açúcar e o suco de 2 limões até ficar homogêneo.
  13. 13.
    Despeje uniformemente sobre os dois pães.
Fabão laurindo
por   Fabão laurindo

Broa de Abobrinha e Limão