Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brownie de Chocolate e Abobrinha

sem lactose·

Unidades

6

Peso

89,51 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha misture o ovo, o óleo de coco, baunilha, abobrinha e açúcar.
  2. 2.
    Misture até que os ingredientes estejam incorporados.
  3. 3.
    Junte o chocolate em pó e a farinha e misture até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Por fim adicione o chocolate picado e mexa apenas para que eles fiquem bem distribuídos pela massa.
  5. 5.
    Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 15 à 20 minutos.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Para um toque especial no seu Brownie de Chocolate e Abobrinha, coloque raspas de casca de laranja.
  2. 2.
    Se preferir pode usar manteiga ao invés de óleo de coco.
  3. 3.
    Adicione castanhas picadas na massa do Brownie, fica muito gostoso!
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Brownie de Chocolate e Abobrinha