
Brownie de Chocolate e Abobrinha
sem lactose·
Unidades
6
Peso
89,51 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma vasilha misture o ovo, o óleo de coco, baunilha, abobrinha e açúcar.
- 2.Misture até que os ingredientes estejam incorporados.
- 3.Junte o chocolate em pó e a farinha e misture até obter uma massa homogênea.
- 4.Por fim adicione o chocolate picado e mexa apenas para que eles fiquem bem distribuídos pela massa.
- 5.Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 15 à 20 minutos.
Dica CyberCook
- 1.Para um toque especial no seu Brownie de Chocolate e Abobrinha, coloque raspas de casca de laranja.
- 2.Se preferir pode usar manteiga ao invés de óleo de coco.
- 3.Adicione castanhas picadas na massa do Brownie, fica muito gostoso!

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.