Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha Low Carb de Abobrinha

sem glúten·
por CyberCook
pessoas: 4
Peso: 236,00 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque as abobrinhas fatiadas finamente para descansar sobre papel toalha. 10 minutos é o suficiente. Tempere-as com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Reserve o molho de tomate.
  3. 3.
    Em uma panela antiaderente coloque o requeijão e o creme de leite e apure um pouco em fogo baixo. Reserve também.
  4. 4.
    No refratário coloque um pouco do molho de tomate, a abobrinha que será sua massa, queijo, presunto, molho branco e novamente molho de tomate.
  5. 5.
    Faça esse processo novamente até acabar todos os ingredientes. Termine colocando o queijo parmesão por cima.
  6. 6.
    Então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 20 minutos ou até gratinar por completo. Está pronto.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:MassasAbobrinha

Lasanha Low Carb de Abobrinha