Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Muffins de Peito de Peru com Abobrinha

sem lactose·

Porções

10

Peso

73,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a abobrinha em uma panela, tampe e leve ao fogo por 5 minutos.
  2. 2.
    Espere amornar e misture o peito de peru.
  3. 3.
    Bata a margarina com os ovos e junte a farinha de trigo, a aveia, o suco de limão, o sal e a casca de limão.
  4. 4.
    Por último, adicione o fermento em pó e junte com a abobrinha e o peito de peru.
  5. 5.
    Coloque em forminhas de muffins untadas com margarina e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido por 10 minutos.
  6. 6.
    Asse por cerca de 30 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e das forminhas.
  8. 8.
    Sirva com salada verde.
CyberCook
por   CyberCook

Muffins de Peito de Peru com Abobrinha