Comidas regionais: Conheça a culinária de Goiás e do DF!

Publicada em: 18/08/2020 17:21

Estado mais populoso do Centro-Oeste brasileiro, Goiás é rico em uma culinária diversificada e cheia de sabores. Além de seus 250 municípios, há um enclave com o Distrito Federal, unidade federativa em que se encontra a capital do nosso país.

Quer ficar por dentro da culinária do Centro-Oeste? O CyberCook te ensina algumas deliciosas receitas do Distrito Federal e de Goiás.

Arroz com pequi

O pequi é um fruto saboroso, salgado, de textura e aroma marcante - que rende uma combinação perfeita com o arroz.

arroz com pequi/cybercook

Galinhada

Dica: Esta receita também combina com pequi!

Chico Angu

Sucesso no Distrito Federal, esta receita leva frango, quiabo e angu.

chico angu/cybercook

Mané pelado

Um bolo delicioso que leva mandioca e queijo.

mané pelado/cybercook

Empadão goiano

Esta torta salgada leva um delicioso recheio de frango, embalado por uma massa especial.

empadão goiano/cybercook

Peixe na telha

É isso mesmo que você leu no nome: esta receita de peixe tem como modo de preparo o cozimento em telhas ou outras formas de cerâmica.

peixe/cybercook

Gostou das receitas? Confira mais receitas de Goiás e DF no nosso especial, além do especial todo com receitas regionais de todo o Brasil.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: