Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas Regionais

Mané Pelado

sem glúten·

Porções

10

Peso

179,20 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture mandioca ralada, queijo minas curado ralado, açúcar, ovos, leite de coco, leite, manteiga em temperatura ambiente, sementes de erva-doce. Misture muito bem.
  2. 2.
    Transfira esta massa para uma assadeira retangular (33 cm x 21cm), untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  3. 3.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 1 hora.
  4. 4.
    Deixe amornar para cortar em pedaços.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Para tornar o seu bolo mais saudável, use produtos orgânicos.
  2. 2.
    Você pode preparar o leite de coco caseiro e substituir o açúcar refinado por açúcar demerara :)
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mané Pelado