CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Peixe na Telha

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

158,85kcal

Porções

15

Por porção

R$4,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe na telha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe na telha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue os tomates picados e sem pele em azeite, junto com as cebolas também picadas na ponta da faca.

  • 2. Acrescente ao refogado o extrato de tomate, o sal e a pimenta-de-cheiro picada. Acrescente água e deixe ferver.

  • 3. Enquanto estiver fazendo o molho, deixe as postas de peixe no suco de limão e sal por pelo menos 10 minutos.

  • 4. Depois de fervido o molho, faça uma camada com ele sobre uma forma de cerâmica, barro ou telha.

  • 5. Acima do molho arrume as postas do peixe e cubra com o restante do molho.

  • 6. Leve ao forno à 250ºC por aproximadamente 20 - 30 minutos ou até o peixe estar macio e cozido.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1. Para essa receita você vai precisar de um peixe de couro. Converse com seu fornecedor de peixe e utilize o peixe mais fresco possível e dentro da safra. Conhecer e confiar no seu fornecedor é essencial.

  • 2. Dê preferência para produtos orgânicos e frescos.

  • 3. Evite os enlatados e produtos ultra processados.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS