Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe na Telha

sem lactose·sem glúten·
porções: 9
Peso: 285,33 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os tomates picados e sem pele em azeite, junto com as cebolas também picadas na ponta da faca.
  2. 2.
    Acrescente ao refogado as colheres de sopa de purê de tomate, o manjericão, o sal e a pimenta-de-cheiro picada.
  3. 3.
    Acrescente água e deixe ferver.
  4. 4.
    Enquanto estiver fazendo o molho, deixe as postas de peixe no suco de limão e sal por pelo menos 10 minutos.
  5. 5.
    Depois de fervido o molho, faça uma camada com ele sobre a telha ou sobre uma forma de barro.
  6. 6.
    Acima do molho arrume as postas do peixe.
  7. 7.
    Cubra com o restante do molho.
  8. 8.
    Leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.
  9. 9.
    Vá testando com um palito para ver se o peixe está bem macio.
josé neves
por   josé neves

Peixe na Telha