CyberCook
Comer em CasaMercado online

Peixe na Telha

diet
sem glúten
sem lactose
(1)
Peixe na Telha

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Peixe na Telha? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba!

porções:15

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue os tomates picados e sem pele em azeite, junto com as cebolas também picadas na ponta da faca.

  • 2.Acrescente ao refogado o extrato de tomate, o sal e a pimenta-de-cheiro picada. Acrescente água e deixe ferver.

  • 3.Enquanto estiver fazendo o molho, deixe as postas de peixe no suco de limão e sal por pelo menos 10 minutos.

  • 4.Depois de fervido o molho, faça uma camada com ele sobre uma forma de cerâmica, barro ou telha.

  • 5.Acima do molho arrume as postas do peixe e cubra com o restante do molho.

  • 6.Leve ao forno à 250ºC por aproximadamente 20 - 30 minutos ou até o peixe estar macio e cozido.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1.Para essa receita você vai precisar de um peixe de couro. Converse com seu fornecedor de peixe e utilize o peixe mais fresco possível e dentro da safra. Conhecer e confiar no seu fornecedor é essencial.

  • 2.Dê preferência para produtos orgânicos e frescos.

  • 3.Evite os enlatados e produtos ultra processados.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS