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Peixe na Telha

sem lactose·sem glúten·

Porções

15

Peso

125,40 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os tomates picados e sem pele em azeite, junto com as cebolas também picadas na ponta da faca.
  2. 2.
    Acrescente ao refogado o extrato de tomate, o sal e a pimenta-de-cheiro picada. Acrescente água e deixe ferver.
  3. 3.
    Enquanto estiver fazendo o molho, deixe as postas de peixe no suco de limão e sal por pelo menos 10 minutos.
  4. 4.
    Depois de fervido o molho, faça uma camada com ele sobre uma forma de cerâmica, barro ou telha.
  5. 5.
    Acima do molho arrume as postas do peixe e cubra com o restante do molho.
  6. 6.
    Leve ao forno à 250ºC por aproximadamente 20 - 30 minutos ou até o peixe estar macio e cozido.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Para essa receita você vai precisar de um peixe de couro. Converse com seu fornecedor de peixe e utilize o peixe mais fresco possível e dentro da safra. Conhecer e confiar no seu fornecedor é essencial.
  2. 2.
    Dê preferência para produtos orgânicos e frescos.
  3. 3.
    Evite os enlatados e produtos ultra processados.
josé neves
por   josé neves

Peixe na Telha