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Aves

Galinhada

Galinhada

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h0

Calorias*

156,05kcal

Porções

8

Por porção

R$1,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Galinhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Dica CyberCook

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave o frango com limão e tire os excessos de pele e gordura.

  • 2.Em uma panela grande, aqueça bem o óleo e junte o colorau, a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o louro, a pimenta, o cheiro verde.

  • 3.Adicione as sobrecoxas e deixe refogar bem. Se a preparação ficar muito seca, vá colocando água quente aos poucos para que o frango cozinhe.

  • 4.Junte o arroz lavado e escorrido e refogue mais um pouco.

  • 5.Coloque água quente e cubra cerca de dois dedos o arroz e o frango.

  • 6.Deixe a panela fechada e o fogo médio.

  • 7.Quando a água estiver praticamente evaporado completamente e o arroz cozido, desligue o fogo e sirva.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1.Para deixar o prato mais saudável use arroz integral e azeite ao invés de óleo de soja.

  • 2.Dê preferência para frango orgânico e de fornecedores conhecidos para vocês saber a origem do seu alimento.

  • 3.Ingredientes frescos e orgânicos são mais saudáveis e deixam o prato mais saboroso!

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COMENTÁRIOS

claudio

20/08/2013

adorei e agora que conheço o site vou entra e descobrir coisas novas tchauuuuuuuuuu

emilly

14/08/2013

nossa me ajudou muito no trabalho da escola pesquisar pratos da região Centro-Oeste obrigado

cleicianne costa damasceno costa damasceno

10/01/2013

Minha filha é louca por galinhada. Vou fazer!

Claudeci

27/09/2011

Fiz a galinha e ficou uma delícia, quem mais comeu foi o meu filho WENDER. Obrigado por tão deliciosa receita.

marcia

01/02/2011

Nossa, fiz e adorei, lembra a galinhada da minha maezinha.

Gabriela, de Cuiabá-MT

27/07/2009

É uma receita muito comum em Cuiabá e fica realmente muito boa. Uma dica pra quem quer provar outra delícia é cortar uma cebola ao meio e depois dividir as parter novamente e deixá-la em cima do arroz, depois que for repor a água ou quando começar a secar. Ela cozinha no vapor e fica leve e saborosa.

marisa colombo

08/03/2008

fiz e ficou uma delicia e tud9o de bom

Fábio Marcelo Fernandes

01/02/2008

Fiz só com peito de frango e acrescentei ao tempero uma pitadinha de curry. Ficou uma delícia.

josiane Grapeggia

20/08/2007

Faço essa receita a muito tempo, e ela fica muito saborosa e prática. Eu geralmente troco o coloral por açafrão fico muito bom também.