![Yakisoba dos Deuses Yakisoba dos Deuses](https://cybercook-assets.storage.googleapis.com/pixel.gif)
Yakissoba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o filé com meia xícara (chá) de shoyu e frite numa wok com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva bem quente e a cebola.
- 2.Acrescente os legumes preparados, os cogumelos e os pimentões.
- 3.Refogue, mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem al dente.
- 4.Adicione o shoyu restante, o caldo de carne e a maisena (dissolvida).
- 5.Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até o caldo engrossar.
- 6.Enquanto isso, em outra panela, frite o macarrão (passado previamente em água quente) no restante do azeite de oliva, salteando até dourar um pouco.
- 7.Retire do fogo, despeje na wok com os legumes, misture cuidadosamente e sirva em seguida.