Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakisoba Especial

sem lactose·
porções: 9
Peso: 273,50 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  2. 2.
    Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne já temperada com um pouco de sal e pimenta juntamente com a linguiça, até dourar.
  3. 3.
    Junte a cenoura, o repolho, o brócolis e a água quente. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho dissolvido.
  4. 4.
    Adicionar a acelga e a cebolinha, deixar cozinhar e desligar o fogo. Servir quente.
The Cook
por   The Cook

Yakisoba Especial