Mac N’ Cheese à Brasileira
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mac n’ cheese à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mac n’ cheese à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
258,91 kcal
Mac N’ Cheese à Brasileira
Mac N’ Cheese à Brasileira
1. 1. Adicione o leite e a água em uma panela alta, junte o alho e o louro.
2. 2. Tempere com sal e pimenta do reino.
3. 3. Junte o macarrão e cozinhe por 5 minutos ou pelo tempo indicado na embalagem.
4. 4. Adicione os queijos e misture delicadamente.
5. 5. Quando encorpar, desligue o fogo e junte as folhas de tomilho. Acerte o sal e a pimenta, se necessário.
6. 6. Se quiser, leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: